Датские блинчики интересны тем, что запекаются в духовке, и подаются к столу с ягодами и сахарной пудрой.
Ингредиенты расчитаны на 2 порции, время приготовления 30 минут.

Ингредиенты:
- яйца - 3 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- мука - 3/4 стакана
- соль - щепотка
- сахар - 3 ст.л.
- ванилин - щепотка
- сливочное масло - 1 ст.л.
- ягоды - для подачи
- сахарная пудра - для подачи
Приготовление:
Взбейте венчиком в миске яйца, ванилин и сахар, добавьте муку и размешайте. Влейте молоко, посолите и перемешайте, чтобы не было комочков.
Сковороду, пригодную для духовки, смажьте сливочным маслом. Вылейте блинное тесто на сковороду.
Готовый блин выложите на тарелку, украсьте свежими ягодами и сахарной пудрой.
Комментарии