Вкусные оладьи является прекрасным перекусом и часто основным блюдом. Делать их можно не только из картофеля или муки, но и свеклой. Они выходят яркие и очень питательны. Для усиления вкуса их подают с йогуртом и свежим базиликом.

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Молоко - 1/2 стакана
Пюре из свеклы - 250 г
Фета - 100 г
Свежий тимьян - 2-3 веточки
Смесь сушеных трав - 1/4 ч. л
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Взбить в миске яйца. Добавить муку, молоко и тщательно все перемешать, чтобы не было комков.
Добавить к смеси пюре из свеклы (отварного или запеченного), фету, травы и все смешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Читайте также: Необычные творожные пельмени варят 5 минут
В сковороде нагреть оливковое масло. Жарить оладьи (2 ст. л на 1 шт.) По 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Подавать с йогуртом, добавив в него немного соуса песто и свежий базилик
Комментарии