Быстрый и сытный перекус никогда не помешает, особенно, если приготовленный из любимого национального продукта украинцев - сала. Такая закуска отлично сочетается с хлебом. Готовится за считанные минуты.

Ингредиенты:
свиной шпик - 125 г
сметана - 2 стакана
лук - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Измельченный лук и бекон обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить сметану, специи и довести до кипения. Готовую закуску подавать холодной с тостами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-3 супа, которые согреют в морозный день
Грибная запеканка - простое и аппетитное блюдо, которое покоряет вкусом и ароматом. Для него подойдут свежие, сушеные, соленые или маринованные грибы.
Комментарии