Ексклюзивы
вторник, 08 апреля 2014 11:22

Яйца по-флорентийски готовят около 20 минут

Яйца по-флорентийски готовят около 20 минут

Из самых известных завтраков на скорую руку, яичница конечно лидирует.  Чтоб разнообразить утреннее меню, предлагаем вам рецепт яиц по-флорентийски. Такой завтрак не только вкусный, но полезный. Время приготовления приблизительно 20 минут.

Ингредиенты:

Яйца - 6 шт.

Шпинат - 300 г

Масло сливочное - 60 г

Сливки - 50 мл

Сыр - 50 г

Припустите шпинат в сливочном масле.

Выложите дно и стенки кокотницы тонким слоем шпината.

Взбейте яйца, посолите, поперчите.

Залейте яйца в кокотницу, поставьте тушить на небольшой огонь.

Когда яичная масса схватится, сверху в кокотницу налейте сливки, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую духовку на пару минут, чтобы верх зарумянился.

Сейчас вы читаете новость «Яйца по-флорентийски готовят около 20 минут». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть