Сaлaт "Кaпpeзe" - самая простая зaкуcкa итaльянской куxни. Традиционно готовят из моцареллы, помидоров и базилика. Подают с оливковым маслом. Также добавляется соль и черный перец.
Ингредиенты:
помидор - 3 шт.
моцарелла - 360 г
листья базилика - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кружочками помидоры и моцареллу. Разложить их на блюдо, украсив листочками базилика и сбрызнув оливковым маслом. Добавить специи по вкусу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оригинальный перекус: как подать сэндвичи с разными начинками
Салат с помидорами, фетой, кабачками и рукколой - настоящий витаминный "взрыв". Он питательный и вкусный. Заправляется смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Готовится за считанные минуты.
Комментарии