— У нас действительно одни из самых низких цен в Черкассах. При этом удовлетворяем вкусы самых изысканных гурманов, — говорит Наталия Заика, владелица черкасского кафе "Эдельвейс". — Пло предварительным заказам готовим как традиционные блюда — запеченные куры, судак, сом, солянку, так и экзотичные — тушеную форель с рапанами и мидиями, фаршированные бедрышки с грибами и твердым сыром. Кто у нас хоть раз попробовал свиные ребрышка маринованные в медовом соусе и запеченные с черносливом и курагой, тот опять заказывает это блюдо.
Повар Людмила Жужма готовит собственное блюдо с одноименным названием "Эдельвейс".
— Это мясные шарики, фаршированные ананасом и твердым сыром. Блюдо весом 200 граммов стоит 15 гривен. Непревзойденный вкус запомните надолго, — объясняет двум молодым мужчинам бармен Галина. Предлагает попробовать. Те заказывают по порции.
В "Эдельвейсе" готовят свыше 40 мясных и рыбных блюд, столько же салатов. Комплексный обед с отбивной стоит 15 грн. Корпоративный банкет обойдется в 150 грн с человека. Кафе рассчитано на 60 мест. Есть три отдельных кабинки для семи человек. По желанию клиентов — живая музыка, услуги известной в Черкассах тамады Валентины Пономаренко.
Можно заказать и выездное обслуживание. Повара "Эдельвейса" готовят корпоративные вечеринки, банкеты, свадьбы. С выездом в офис, на предприятие или домой. Заведение обеспечивает сервировку и посуду.
— На позапрошлой неделе у нас проводили свадьбу, — объясняет Наталия Михайловна. — Понравилось людям. Спрашивают, а можно, чтобы вы завтра нам дома стол накрыли. Конечно, говорю, еще и 10 процентов скидка.
Кафе принимает заказы на праздничные новогодние и Рождественские вечеринки, банкеты. Отмечать можно как на месте, так и на выезде.
"Эдельвейс" расположен по адресу: г. Черкассы, ул. Менделеева, 8, напротив Областной больницы.
Тел. 45 51 55.
Комментарии