Ексклюзивы
понедельник, 25 июля 2011 00:30

"Молюсь возле святых икон за всех, кто ко мне обратился"

Автор: фото: Уляна Лисенко
 

— Я по глазам вижу судьбу человека. Мне достаточно одного взгляда, чтобы сказать, что было, что есть, чего ожидать от судьбы в будущем. Сразу могу рассказать о семье, работе, карьере, любви и будущем муже, — рассказывает целительница Светлана.

С 12 лет она помогает людям в сложных жизненных ситуациях. Исцеляет во время личной встречи и по фотокарточке.

— Был случай, когда с желанием помочь единственному сыну ко мне обратился мужчина. Ребенок в то время был в реанимации, а диагноз так и не поставили. Только после нескольких сеансов с фотографией удалось снять с мальчика сглазы, полученные во время похода с бабушкой на базар. После этого ребенок очень быстро выздоровел, даже врачи удивились, — рассказывает Светлана.

Целительница подскажет, как изменить жизнь к лучшему, сделать правильный выбор. Расскажет, как сохранить себя и своих родных от несчастливой дороги, общения с плохими людьми, как избавиться от вредных привычек. Научит, как избегать негативного влияния окружения, привлечь внимание любимого человека, не потерять семью или создать новую.

— Силой слова Божьего — молитвой вычитываю венец одиночества, снимаю порчу, сглаз, испуг и заклятие. Также действенной является моя практика молиться в храме за здоровье человека во время осуществления сложных операций. Неоднократно именно этот метод помогал обратившимся ко мне людям спасти жизнь близким, — рассказывает Светлана.

Свой дар целительница получила еще при рождении. Матери Светланы врачи запретили рожать, говорили, что она умрет во время родов. Но женщина очень хотела иметь ребенка, потому пренебрегла предупреждением.

— Во время родов матери было очень плохо, она падала в обморок шесть раз и находилась между жизнью и смертью, пока не появился ангел и сказал: "Будешь жить и ты, и твоя девочка, потому что она избрана Богом. Назови ее Светланой, и понесет она свет надежды и добра всем людям", — рассказывает женщина. — Поэтому помогать людям я считаю своим призванием. И хоть отдаю этому много сил и энергии, совсем об этом не сожалею. От этого никуда не деться, ведь если не выложусь на все 100 процентов, то результата нужно ожидать дольше. Чтобы восстановить силы, я регулярно осуществляю паломничество по святым местам, еду в Киево-Печерскую, Почаевскую лавру, часто бываю в храмах и монастырях, раз в году посещаю Иерусалим. Молюсь возле святых икон за всех, кто ко мне обратился, обязательно привожу с собой святую иорданскую воду, освяченые свечи и иконы, с помощью которых потом исцеляю и спасаю людей.

Получите помощь

по тел.: 38 39 24, 0(67) 979 60 71

Сейчас вы читаете новость «"Молюсь возле святых икон за всех, кто ко мне обратился"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода