Ексклюзивы
понедельник, 14 января 2013 13:57

Беременные невесты будут закрывать талию баской
12

Фото: Фото предоставлены Вероникой Макушко

"Хотя на 2013 год прогнозируют меньше свадеб, чем в 2012, однако спрос на платья уже есть, - говорит столичный стилист и продавец-консультант одного из свадебных салонов Вероника Макушко. - В этом году пользуется популярностью модели с простым силуэтом, скрытым за кружевом декольте и приспущеной линией плеча ".

Корреспондент Gazeta.ua поинтересовался у Вероники, какие платья будут популярны в 2013 году и от каких аксессуаров невесты откажутся на время.

Какие платья для невест будут популярными в 2013 году?

"Все дизайнеры в своих коллекциях на этот год делают акцент на талии. Весной платья будут наиболее открытыми. Будут преобладать кружевные вставки на спине и руках. Декольте в большинстве моделей будет закрытое кружевом. Выйдут из моды рукава-фонарики. Плечи будут открытыми, что добавит образу невесты обольстительности.

Другим фасонам немного уступят место "рыбки" и бальные свадебные платья. Популярными будут А-силуэты с многослойными юбками и обилием драпировок и складок. Вернется мода на платья с бретелями. Более популярными будут свадебные платья с одной бретелькой. Это визуально будет делать невесту выше и стройнее. Проникнет в свадебную моду стиль ретро. Девушки будут охотно одевать свадебные платья с баской на талии. Они лучше подойдут беременным невестам, у которых уже заметен животик. Баска делает фигуру более женственной и стройной, а талию - выразительной ".

Какие ткани предпочитают дизайнеры свадебной моды?

"Первые места последние десять лет занимают кружево, блестящий атласный шелк и шифон. В тканях будутдоминировать цветочные аппликации. Все детали в большинстве дорогих фасонов полностью ручной работы: тюль выкроена ножницами, кружево расшито вручную, а цветочные лепестки нашиты на шифон по одному.

Каким цветам, кроме белого, следует дополнять свой наряд невестам?

"Невесты больше всего будут привязаны к белому цвету. Но самые смелые, чтобы сделать свой образ экстравагантным, добавят к платью коричневые и даже черные нотки. Пользоваться популярностью будут цветные платья - цвета шампань, розовые и насыщенно красные. Последние, как правило, выбирают женщины, которые выходят замуж во второй или третий раз. Полностью черный наряд, который навязывали молодым в прошлом году, у нас не приживется ".

Каким аксессуарам следует отдавать предпочтение брачующимся?

"Не советую носить в день бракосочетания ожерелье и серьги из жемчуга. По поверьям, жемчуг символизирует собой слезы. Лучше отдать предпочтение золотым украшениям. Кому по карману - бриллиантовым колье, главное им не утяжелить образ невесты. Подвески должны быть нежными. Если платье щедро обшито блестками и камнями Сваровски, от аксессуаров лучше отказаться ".

Фата должна быть длинной или короткой?

"В последнее время, как правило, молодожены все чаще заказывают длинную фату. Здесь не стоит забывать о комфорте. Фата не должна мешать передвигаться, путаться под ногами во время танца. Оптимальная длина - до конца спины. Короткую фату покупают реже. Совсем вышли из моды свадебные шляпки и длинные перчатки до локтей. Их в этом году заменят короткие модели ".

Какие кольца будут пользоваться наибольшей популярностью в 2013 году?

"Популярными остаются кольца, выполненные из белого и красного или желтого золота. На какое-то время оставят моду гладкие" советские "модели. На обратной стороне  молодожены будут охотно гравировать имена друг друга и дату брака".

Сейчас вы читаете новость «Беременные невесты будут закрывать талию баской». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 233
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть