Лучший завтрак из творога. Записывайте быстрый рецепт

Подавать ленивые вареники можно со сметаной или греческим йогуртом и ягодами

Сегодня вы узнаете, как приготовить ленивые вареники из творога. Этот быстрый и простой рецепт ленивых вареников идеально подойдет для тех, кто постоянно задается вопросом: "Что приготовить на завтрак?" Приятного аппетита!

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

• 300 г. творога (жирность 5%) (17,5 ст. л.)

• 50 г. яйца (1 шт.)

• 20 г. муки (1 ст. л. с горкой)

• 30 г. манки (2 ст. л. без горки)

• щепотка соли

• 20 г. сахара (1 ст. л.) для варки

Шаг 1: Перетрите творог через сито.

Шаг 2: Добавьте к творогу яйцо, соль и муку. Перемешайте.

Шаг 3: Поставьте кастрюлю с водой на плиту и добавьте в неё сахар. Вода должна закипеть.

Шаг 4: Сформируйте из творога шарики и обваляйте их в манке.

Шаг 5: Отправьте шарики в кипящую воду, как только они повсплывают, варите ещё одну минуту. Затем, переложите их в тарелку.

Шаг 6: Подавать ленивые вареники можно со сметаной или греческим йогуртом и ягодами.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі