Такого вкусного гаспачо вы точно не пробовали. Делюсь рецептом

Подавать блюдо следует с перцем и персиком

Такого супа вы точно еще не ели. Попробуйте, вам понравится. Все овощи и фрукты, указанные в рецепте, предварительно очищенные.

Ингредиенты:

томаты - 300 г

персики - 300 г

вода - 50 г

лимонный сок - 10 г

сладкий красный перец - 75 г

белый хлеб без корочки - 25 г

горчица - 12-15 г

оливковое масло - 35 г

соль - по вкусу

соус "Табаско" - по желанию.

Приготовление:

Персики выкладываем в сотейник. Добавляем воду, сахар и лимонный сок. Варим 3-7 мин. в зависимости от зрелости персика - если мягкий - то достаточно немного времени, воды можно добавить меньше. Готовый персик отставляем, чтобы остыл. В чаше блендера объединяем все продукты и взбиваем до однородности. Всыпаем специи. Ставим в холодильник, чтобы охладить блюдо. Подаем с небольшим количеством "гарнира" из нарезанного кусочками красного перца, свежего персика с оливовковым маслом и базиликом. Вкусно еще с кусочком хлеба или брускеттой.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі