Редис идеально сочетается с клубникой

Будем делать карпаччо

Доставайте редис с клубникой, кладите возле себя и читайте этот блог. Сначала мое чистосердечное признание: я - гастрономический извращенец. Наверное, вы догадывались. Но согласитесь, поэтому вы меня и любите. К тому же со мной весело. Потому что если бы не тот харизматичный Евгений, то вы бы не жарили в прошлом году редис. А так была вам игрушка: грели сливочное масло, бросали туда нарезанный на четыре части редис, плюс соль и красный перец, несколько минут, лимонный сок, безумие подано. В паре с яичницей-болтуньей (или скрамблом, если по-модному) - самое то.

Возвращаемся к редису с клубникой. Да, меня снова укусил черт, и я подготовил вам редисочне безумие. А ю реди? Будем делать карпаччо. Не пугайтесь, надо просто нарезать редис и клубнику на тоненькие кружочки - это и есть карпаччо. Выкладываете слой клубники, солите, добавляете перец, притрушиваете молотым кориандром и брызгаете лимонным соком. Сверху покрываете клубнику слоем редиса с оливковым маслом. Можете подождать 10 минут и поблагодарить мир за безумного, но замечательного Евгения. Затем наслаждайтесь.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі