Беф бургиньон, сальсу, крокеты, айоли готовить до смешного просто

Не спешите бросать сковородку и бежать подальше

Беф бургиньон, сальса, крокеты, айоли. Названия так и говорят: бросай сковородку и беги подальше. Нафиг возиться? У тебя ничего не получится. Ингредиенты сто процентов сложные. Вот у тебя есть время на то, чтобы искать коготь дракона и мадагаскарские семена? То-то. Так что не выпендривайся и вари картофель.

Но я призываю вас не вестись на страх и разобраться. Ибо все эти 4 блюда - до смешного просты.

Беф бургиньон - говядина с овощами и шампиньонами. Все это заливается бульоном с вином и тушится.

Сальса - переводится как "соус". На деле это нарезанные мелким кубиком овощи или фрукты. Сделайте латиноамериканскую сальсу из авокадо, томатами, чили, красным луком, кинзой, лаймом и получите крутую закуску.

Картофельные крокеты. Деруны с французской душой. Делаете пюрешку, пихаете туда начинку, делаете изящную форму, обваливаете в панировке и жарите. Я люблю крокеты с рыбой внутри, запеченные вместо обжаривания и с соусом из сметаны, зелени и чеснока. И вам предлагаю сделать так же.

Соус айоли. Желтки, взбитые с маслом, чесноком и горчицей. Типа майонеза, но насыщеннее. Классный к рыбе и овощам.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Любовь Морозова Музыковед
Петр Кралюк Философ
Светлана Сищук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Борислав Береза Общественно-политический деятель
Геннадий Друзенко Международный юрист
Погода