4 варианта яичных завтраков

От омлета до яиц бенедикт с соусом голандез

Яичница или омлет. Неутешительная ситуация, если честно. Я, конечно, ничего против не имею. Но давайте разнообразнее, пожалуйста. Даже из тех же яиц можно приготовить нечто большее. Поэтому, господа, вашему вниманию 4 варианта яичных завтраков. От омлета до яиц бенедикт с соусом голандез. Лет зе пати бегин.

1. Фритата. Не путайте ее с обычным омлетом, пожалуйста. В фритаты уязвимая итальянская душа, может и обидеться. Фритата - это праздник. Вы сбиваете яйца, добавляете различные начинки и запекайте. Я предлагаю вам взять шпинат и фету. Будет вау.

2. Классический французский омлет. Я всегда буду пропагандировать его вам. Ибо это манифик. Только яйца, сливочное масло и соль. На вкус - сплошная нежность.

3. Скрамбл. Это если "горе, я опаздываю, нет времени есть, вызовите вертолет". Скрамбл готовится 5 минут. Вы сбиваете яйца и быстро смешиваете их на сковороде с обжаренными томатами и петрушкой. По желанию выкладываете на тост. Едите и выбегаете в мир.

4. Яйца Бенедикт. Это уже высшая яичная лига. Потому что здесь и пашот надо сделать, и соус голандез намутить. Лучше делать на завтрак выходного дня. Оно не намного сложнее, просто вам будет спокойнее. А сложного там нет чего. Для соуса сбиваете желтки со сливочным маслом. Для пашот плюхаете яйцо без скорлупы в горячую воду. Сочетаете все на тосте с беконом.

На этом яичный вопрос считаю временно закрыт.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Борислав Береза Общественно-политический деятель
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Погода