Для салата грушу запекают в объятиях бекона
Универсальный фрукт
Да здравствует груша. Она универсальная. Понятная. Ее можно и к мясу бросить, и десерт с ней замутить. Ну прелесть же, а не фрукт. Господа, похлопайте, пожалуйста, груше.
1. Салат с грушей и беконом. Этот салат чертовски популярен, поэтому я должен и здесь о нем рассказать. Тут груши запекаются в объятиях бекона, а потом отправляются на подушку из руколы и присыпаются дорблю.
2. Овсяная каша. Обычная овсяная каша становится необычной, когда на горизонте появляется карамелизированная груша, кардамон, мёд и грецкие орехи.
3. Ещё салат с грушей. Но в этот раз к ней присоединились запечённая курочка, пекинская капуста, медово-горчичная заправка и кунжут.
4. Грушевый пирог с финиками. Он необычный. Мы отдельно сделаем тесто с финиками, корицей и семенами льна. Отдельно сварим целые груши в сиропе с гвоздикой, лимоном и апельсиновой цедрой. Целые, пропитанные пряностями груши мы добавим в тесто и запечем. Будет вкусно. Будет красиво. Будет вау.
5. Тосты с грушей на гриле. Этот рецепт для мангала, но можно обойтись обычной сковородкой. Хрустящий хлеб, крем-сыр, жареная груша, тимьян, оливковое масло, чили, соль. После этого захочется прокричать "жизнь, я люблю тебя!".
Комментарии