Дыня с томатом и арбуз с чили. Забудьте о вкусе, который вы знали

У летних продуктов огромный потенциал, не игнорируйте, пожалуйста, этот факт

Эти продукты созданы для высоких чувств. Для того, чтобы удивлять и придавать жизни смысл. Итак, сочетания, без которых этого лета, считайте, не было. Мой топ.

1. Дыня + томат. Это основа, с которой можете играть. Например, добавить оливковое масло, свежемолотый перец и прошутто/бекон. Но попробуйте их сначала просто так, вместе, без дополнительных ингредиентов.

2. Персик + дорблю.

3. Стебель петрушки (да, то, что вы обычно выбрасываете), томат, соль. Эта история не про странный вкус. Это сочетание дает задуматься о том, что иногда мы не замечаем очевидное и не ценим его, а простота — совершенна.

4. Вишня, ваниль, шоколад.

5. Арбуз + перец чили.

Сохраните этот список и попробуйте из него все. Это мой вам совет. Возможно, вам будет странно. Вы не будете понимать, что происходит. Попробуйте и помолчите. Попробуйте еще. Жуйте медленно. Забудьте о вкусе, который вы знали. Сотрите его со своей памяти. Есть только новый вкус. Не сравнивайте. Думайте только о том, что вы чувствуете сейчас. Примите. Полюбите.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"
Ольга Айвазовская Председатель гражданской сети "Опора"