5 доказательств того, что Ленин еще жив

Простые слова и быстрые решения

1) Наши "большевики" любят простые решения и быстрые результаты. Им кажется, что если посадить / расстрелять сотни негодяев, Украина мгновенно изменится. Они не хотят слышать, что демократические революции приводят к поступательных эволюционных изменений, и только тоталитарные перевороты дают "быстрый результат".

2) Избиратели "большевистской" партии верят в "добрых" политиков, которые придут, накормят, утешат, плохих людей накажут, гречку дадут. Вера в доброго ленина сильнее, чем вера в самого себя.

Вера в доброго ленина сильнее, чем вера в самого себя

3) Наши "большевики" боятся конкуренции. Ностальгия по совку - это не ностальгия по колбасой по 2.20, а желание отдать свою свободу в обмен на "счастье" всеобщего равенства.

4) "Большевики" презирают богатых, так как "честный человек заработать много не может". Как когда-то считали, что "буржуазия" в принципе не может быть честной, так и сейчас богатство - как минимум вызывает подозрение. Для наших "большевиков" фабрики и заводы - это не рабочие места, а имущество, которым "надо поделиться".

5) "Большевики" не любят сложных слов. Язык кухарок ценится больше, чем язык профессионалов.

Через 100 лет на переименованных улицах Украины шаркают тысячи маленьких реинкарнаций ленинов. За них даже голосуют, правда?

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"
Ольга Айвазовская Председатель гражданской сети "Опора"