Зачем Собчак идти в президенты

Президентские выборы - крупнейший корпоратив России

То, что Ксению Собчак "выставляют" (на выборы президента России - ред.) – это просто лишний раз показывает, не доказывает, поскольку доказывать тут нечего, какой ерундой заняты головы несчастных чиновников в Кремле. Они должны по приказу Путина изобразить то, чего нет. Известно, что никаких выборов в России нет. И уж точно нет никаких выборов президента. Выбор сделал сам Путин, это единственный выбор. Он выбрал - "я остаюсь". Он остался. Все.

Но у него есть фантазия, что должно быть интересно. Но нельзя сделать интересным то, чего не существует. Проблема заключается в том, что надо придумать что-то такое, чтобы было интересно то, чего нет на самом деле. И вот они придумали такой ход, что соперником должна быть женщина, и она должна зажигать. Найти такого шоумена, такого опытного специалиста по корпоративам, что она должна этот корпоратив зажечь, пишет Леонид Радзиховский для "Обозревателя".

Я думаю, что у нее будет соответствующий гонорар. Это самый крупный корпоратив в России.

Никаких выборов в России нет

И вот она должна зажечь этот корпоратив. Вот сидят абсолютно скучные, мертвые гости. И вот Ксения должна стоя на столе, стоя на руках, зажечь. Посмотрим, удастся ли ей это сделать или нет. Но это просто очевидное издевательское доказательство того, что никаких выборов в России нет. По-видимому, считается, что если еще и поиздеваться, то это будет хотя бы прикольно.

Вопросы, является ли она оппозиционером, велик ли ее рейтинг и так далее, доказывают, что эта игра блестяще удалась, что вы в нее включились. Вы говорите про этот корпоратив, про это шоу как про выборы, и обсуждаете это как выборы – рейтинги, противники, программы, соперники и так далее.

Я в этот корпоратив не включаюсь, я эту игру считаю постыдной и унизительной. И поэтому обсуждать вопросы выборов по поводу того, что выборами ни в малейшей степени не является, я не могу. Я мог бы обсудить вопрос о гонораре Собчак за участие в этом корпоративе, но на этот счет у меня нет ни малейшей информации.

Я прочел заявление Ксении Собчак о том, что все это - ЛОЖЬ, что НИКАКОГО участия в этом идиотском фарсе она принимать НЕ БУДЕТ. Конечно, это - единственно РАЗУМНОЕ решение.

Перепечатывается с разрешения редакции "Обозреватель".

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Виктор Чумак Юрист, бывший заместитель генпрокурора
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Погода