Роман Кулик
Офицер ВСУ, соучредитель образовательного проекта "Экспертный корпус"
12.04.2017
1221

Путь Дорна, или турне по Сибири

Наивно верить, что кто-то из русскоязычных исполнителей железобетонно на стороне Украины

Иван Дорн и его зашквар - совсем не новинка или исключение из правил, просто тенденция.

Шел четвертый год "ссоры" и за это время все русскоязычные и ориентированные на запоребриковий рынок исполнители стали перед выбором - малая и не особо платежеспособная украинская публика или в три раза больше и намного более прибыльный российский рынок. Конечно, большинство пошло проторенным и легким путем Дорна, думая исключительно о своем заработке.

Во время войн всегда так - все эти селебритиз и звезды выглядят как умственно отсталые и жалкие идиоты - именно так выглядит Дорн в этом интервью - когда пытаются угодить всем и не про*рать часть фан-базы. Мєрзость.

Патриотизм в миг пропадает, когда ради государства, армии или общества приходится жертвовать своим временем, частью доходов или имиджем

И при этих раскладах наивно верить, что кто-то из русскоязычных исполнителей железобетонно на стороне Украины. Только им начнет казаться, что пошел спад эмоций вокруг войны - тихо полетят в турне по весям Сибири.

Но дело в том, что не только они. Такие же установки у многих наших соотечественников. Весь их патриотизм в миг пропадает, когда ради государства, армии или общества приходится жертвовать своим временем, частью доходов или имиджем. Не забывайте это, ставя крест на Дорне.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Юлия Гончар Руководитель Центра Форпост HELP
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Погода