Почему свидетель, а не подозреваемый?

Москва пытается "отбелить" Виктора Януковича. Он будет гетманом оккупированной части Украины?

Я этого не слушал и не видел. И не хочу знать, что он говорил. Только думаю: зачем это нам показывают через три года? Наверное, что-то планируют.

Ясно, что московинская власть вытащила шулера с как-то целью. Он должен что-то нам донести, какую-то ее позицию. Показывают, как любящего отца, которому часть украинцев еще верят. Чтобы те, кто сомневались в революции и разочаровались в ней, теперь утвердились в своих сомнениях. Это шоу аккумулирует антиукраинского избирателя. И это часть долговременного плана.

Почему допросы в качестве свидетеля, а не подозреваемого? Если бы украинская власть хотела таки осудить Януковича, то воспользовалась бы временными изменениями к УПКУ - заочное осуждение. Но даже доказательств не собрали. Потому что сами замазаны договоренностям с Януковичем. Как только они вынесут приговор заочно – он выбросит их черные пятна напоказ. Крючки есть на каждого.

Это все лишь утвердит сторонников "регионалов", потому что наказания все равно не будет. Это придаст храбрости лакеям, которые таятся и находятся в режиме ожидания.

Московиты прилагают усилий, чтобы обелить "проффесора". Частично им это удастся. Возможно, он будет гетманом той Украины, которая сейчас оккупирована. Все как всегда: украинцы никогда не хотели иметь нескольких гетманов, их нам навязывали – там Польша, там – Московия. Реализуют замысел - будет частичная легализация власти ОРДЛО.

Домохозяйки на новогодние праздники получили очередное шоу – "Судебные дела" с предвыборным привкусом. Не больше.

Тарас Елейко, специально для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Погода