Савченко нельзя занимать никаких должностей. Иначе сгорит

Она не напишет хорошего закона. Потому что летать и писать законы - разные вещи. Но среди той массы сегодняшних нардепов, где 97 процентов не умеют писать законы, она будет по крайней мере зеркалом, которое покажет черное и белое.

"Ну что же, будем пробовать тебя покупать, обманывать", - вздохнули шуты. Но не удастся. Надежда - это мужик со стальными яйцами. У нее будет нестандартная, особая своя позиция по всем вопросам в Верховной Раде, а то и стирать их будет.

В парламенте Савченко и место. Она не напишет хорошего закона. Потому что летать и писать законы - разные вещи. Но среди той массы сегодняшних нардепов, где 97 процентов не умеют писать законы, она будет по крайней мере зеркалом, которое покажет черное и белое. Выведет на чистую воду многих.

Это единственная из несгибаемых людей, которая таки лично победила Путина. Заставила всю Европу бороться за свою жизнь. Другие непреклонные - Дудаев, Немцов - погибли. Это твердый солдат, но не президент и не премьер-министр. Поэтому важно не сотворить кумира. Потому что наш народ сам творит себе мессию и сам его потом распинает, смеется.

Это твердый солдат, но не президент и не премьер-министр. Поэтому важно не сотворить кумира

Не хочется только, чтобы ее сдурили. Поставили на какую-то должность со словами: вот ты это точно сделаешь, здесь ты наведешь порядок, ты заслуживаешь! А потом не дали ничего изменить - и тогда Надежда сгорит, как и другие. Подсунут грязные бумаги - и она станет участником коррупционных схем.

Украицам сейчас интересно, что произошло на самом деле? Какие были торги за Надю? Потому что ночные переговоры Путина с Олландом и Меркуль отнюдь не касались ГРУ-шников Ерофеева и Александрова. Московинские вожди никогда не ценили жизнь своих соплеменников. Есть разные варианты.

Или в июле мы заплатим за нее ослаблением санкций Европы против России. Или выборами в Донбассе. Или Путин хочет сделать из Савченко троянского коня. Рассчитывает на ее радикализм, чтобы она собрала протестные настроения вокруг себя и сделала третью революцию, переворот. Ни один вариант Украине не подходит, но свободу и жизнь еще одного человека мы вернули, а они бесценны.

Специально для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода