Ексклюзивы
пятница, 16 февраля 2018 22:22

Трамп через 3 месяца после рождения сына завел роман с моделью Playboy
5

Карен Макдугал, с которой Трамп имел роман
Фото: The Sun
Карен Макдугал, с которой Трамп имел роман
Карен Макдугал, с которой Трамп имел роман
Карен Макдугал, с которой Трамп имел роман

Президент США Дональд Трамп имел роман в 2006 году роман с моделью Playboy Карен Макдугал. Отношения начались за 3 месяца после того, как жена Трампа Мелания родила сына Баррона.

Карен Макдугал в 1998 стала девушкой года Playboy. В 1998 Трамп якобы познакомился с ней в имении Playboy на съемках реалити-шоу "Ученик", утверждается в статье журнала The New Yorker.

"Я так нервничала, я была поражена его умом и обаянием. Такой любезный человек. Мы говорили пару часов, а потом все началось. Мы разделись и занялись сексом", - рассказывает модель о первом свидании с Трампом.

После секса Трамп предложил ей деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рассказали о личных подробностях семьи Дональда и Мелании Трамп

"Я посмотрела на него (мне стало очень грустно) и сказала: "Нет, спасибо. Я не из таких девушек. Я переспала с тобой, потому что ты мне понравился. Не за деньги". Он ответил:" Ты особенная "", - пишет Макдугал.

Сам Трамп этот роман отрицает.

"Это старая история, которая выходит за пределы просто ложных новостей. Президент заявляет, что никогда не имел отношений с Макдугал", - прокомментировал статью спикер Белого дома.

В материале говорится, что издательская компания American Media, Inc заплатила модели $ 150 тыс за право опубликовать историю за три месяца до выборов президента США в 2016 году. Книга не вышла якобы по инициативе главы компании Дэвида Пэкера.

"Пэкер действительно считал Трампа своим другом. Мы никогда не печатали ни слова о Трампа без его (Пэкера) согласия", - рассказал экс-главный редактор и подчиненный Пэкера Джерри Джордж.

Издательство "Книголав" анонсировало выход книги американского журналиста Майкла Волфф "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа" в Украине. В книжные магазины Украинский перевод поступит в мае 2018 года.

Сейчас вы читаете новость «Трамп через 3 месяца после рождения сына завел роман с моделью Playboy». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода