воскресенье, 07 января 2018 06:06

Рассказали о личных подробностях семьи Дональда и Мелании Трамп

Изданная в начале года скандальная книга Майкла Вулфа "Огонь и ярость в Белом доме Трампа" раскрыла самые сокровенные тайны семьи Дональда и Мелании Трамп.
Автор: Daily Mail
  Книга "Огонь и ярость в Белом доме Трампа" стала настоящим взрывом в начале 2018 года
Книга "Огонь и ярость в Белом доме Трампа" стала настоящим взрывом в начале 2018 года

До того, как стать президентом США и первой леди, супруги Трампов жили порознь в Трамп-тауэр, могли не видеться целыми днями. Трамп почти ничего не знает о своем младшем сыне Барона. О Маланью он вспоминает в разговорах только чтобы похвастаться ее красотой, пересказывает содержание книги Daily Mail.

Мелания и Дональд Трамп поженились 22 января 2005 в Бетесде в Морской епископальной церкви на острове Палм-Бич, штат Флорида.

Брак Трампа и Мелании стал полной неожиданностью для его окружения, утверждает автор книги. После свадьбы они проводили очень мало времени вместе. Мелания часто понятия не имела, где ее муж. Трамп переезжал с одной своей резиденции в другую так легко, будто это были комнаты в одном доме, говорит Вулф.

Трамп был дважды женат раньше. К Мелании он относится как к "жены-трофея". Так говорят о женщинах, на которых женятся, чтобы подчеркнуть свою статусность и похвастаться на светских раутах, а не ради отношений.

Перед выборами супруги жили в Трамп-тауэр. Имели комнаты в разных частях здания. В Белом Доме у них разные спальни. Впервые так жили Джон Кеннеди и его жена Джеки. Трамп попросил установить замок на своей спальни в Белом доме. Служба безопасности против, но Трамп ей не доверяет.

Автор: AP
  Дональд Трамп и его жена Мелания никогда не издавались счастливой парой
Дональд Трамп и его жена Мелания никогда не издавались счастливой парой

Мелания очень волновалась, когда Трамп стал президентом. Свою жизнь она посвятила воспитанию младшего сына Барона. Боялась - переезд в Белый дом разрушит тот распорядок, который она выстроила. Барон, которому сейчас 12 лет, почти не видел своего отца.

Книга утверждает: Мелания плакала в вечер, когда стало известно о победе ее мужа. Это были слезы отчаяния, а не радости. Она не хотела статуса первой леди. Надеялась, что муж проигрывает, и она вернется к размеренной кулинарии дома. Во время инаугурации Мелания была на грани слез.

Автор: Business Insider
  Журналист Майкл Вулф собрал слухи, комментарии и инсайдерскую информацию о самом грязом белье президента Америки
Журналист Майкл Вулф собрал слухи, комментарии и инсайдерскую информацию о самом грязом белье президента Америки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали, как выглядит "ядерная кнопка" президента США

Трамп и сам побледнел, будто призрак, когда узнал результаты, отмечает Вулф. Рассчитывал проиграть - и это бы была его победа. "Если бы он проиграл, то оставил бы себе бешеную популярность и статус мученика, пострадавшего от" кривой Хиллари ", пишет автор.

Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер (Дональд Трамп называет его "молокососом") стали бы "международными селебрити". На руководителей избирательной кампании ждала бы дальнейшая блестящая карьера.

В Белом доме книгу, конечно, раскритиковали.

"Книга безусловно будет продаваться в отделе фантастической литературы, - отметила представительница Мелании Трамп в обращении к прессе. - Госпожа Трамп поддерживала идею своего мужа стать президентом и фактически поощряла его к этому. Она была убеждена, что он выиграет и была счастлива, когда это случилось ".

Вечером в четверг Трамп заявил, что книга переполнена фейками. Заверил - много раз блокировал доступ автору информации из Белого Дома и никогда не давал ему интвервью. "Переполненная ошибками, ложью и ссылками на источники, которые не существуют", - написал Трамп в своем Twitter.

Основным информатором Вулфа стал бывший главный стратег Белого дома Стив Бэннон. Трамп сейчас очень возмущен и ярости на него. Бэннон больше не будут приглашать на общественные мероприятия в Белый Дом, сообщила пресс-секретарь президентской резиденции Сара Сандрес.

Икона стиля в мире политики Мелания Трамп встретила Новый год в блестящем платье от британского бренда Erdem с цветочным принтом. Это первый ее Новый год в качестве первой леди США. Женственный образ Мелания дополнила розовыми лодочками в тон к платью,

Сейчас вы читаете новость «Рассказали о личных подробностях семьи Дональда и Мелании Трамп». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11827
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода