Ексклюзивы
четверг, 12 октября 2017 13:50

Зозуля проиграл суд клубу, где его обвинили в нацизме

Зозуля проиграл суд клубу, где его обвинили в нацизме
Зозуле пришлось уйти из "Райо" из-за ультрас. Фото: twitter.com

Украинский форвард "Альбасате" Роман Зозуля проиграл судебное разбирательство клубу "Райо Вальекано", в который пытался перейти на правах аренды зимой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зозуля повторно не явился на суд по делу о "нацистском скандале"

Украинец пытался перейти в аренду из "Бетиса", игроком которого являлся до лета этого года. Однако из-за ультрас "Райо Вальекано", которые обвинили Зозулю в нацизме, переход так и не состоялся. Из-за этого нападающий до конца сезона пребывал без игровой практики.

Мадридский суд в ходе разбирательства не увидел в действиях болельщиков "Райо" ничего незаконного. Это при том, что ультрас клуба активно высказывали свою позицию в отношении украинского игрока.

У нападающего есть право на подачу апелляции на данное решение суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зозуля забил красивый мяч за новую команду

Зозуля выступает за команду испанской Сегунды - "Альбасете", в составе которого провел уже четыре матча, забил два гола, сделал две результативные передачи и заработал пенальти, который принес команде победу в поединке с "Льоркой" (2:1).

По итогам сентября украинец стал лучшим игроком "Альбасете".

Сейчас вы читаете новость «Зозуля проиграл суд клубу, где его обвинили в нацизме». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи