суббота, 20 октября 2012 11:40

Запорожский "Металлург" может бойкотировать матч с "Ворсклой"

Запорожский "Металлург" может бойкотировать матч с "Ворсклой"
Персонал запорожского клуба жалуется на систематические задержки выплаты заработной платы ФОТО: russian-ultras.com

Ситуация в запорожском "Металлурге", похоже, выходит из-под контроля. Сегодня из достоверных источников в клубе стало известно, что персонал клуба, ответственный за сопровождение команды во время матчей, включая тренеров, врачей, массажистов, отказывается выезжать в Полтаву на очередной календарный матч.

Причинами такого решения стали систематические задержки выплат заработной платы, а также решение основного учредителя клуба – Александра Богуслаева (сын Вячеслава Богуслаева – главы предприятия "Мотор Сич" и депутата ВР от Партии регионов), впредь платить обслуживающему персоналу минимальный оклад без премий и бонусов.

Соответствующее письмо от имени работников клуба сегодня было вручено Богуслаеву, однако тот, по данным все тех же источников, никак на это не отреагировал, и решение свое менять не намерен.

В сложившейся ситуации календарный матч очередного тура "Ворскла" - "Металлург" (Запорожье) находится под угрозой срыва, ибо, даже если сами футболисты прибудут в Полтаву, готовить их к матчу, а также предоставлять медицинскую помощь будет некому, а отсутствие медицинского персонала, как известно, является нарушением регламента соревнований, и может служить отменой любых спортивных мероприятий.

Игра "Ворскла" — "Металлург" (Запорожье) запланирована на воскресенье, 21 октября. Начало матча в 14:00.

Сейчас вы читаете новость «Запорожский "Металлург" может бойкотировать матч с "Ворсклой"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 292
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть