среда, 15 октября 2008 14:01

Сборные России и Финляндии минутой молчания почтят память Черепанова

Перед матчем отборочного цикла между сборными командами России и Финляндии будет проведена минута молчания в память о погибшем хоккеисте омского "Авангарда" Алексее Черепанове, сообщает championat с ссылкой на официальный сайт РФС.

Всеросийское объединение болельщиков призывает всех болельщиков, которые посетят матч, присоединится к акции памяти, и провести первую минуту игры молча. Кроме того, на Южной трибуне будет вывешен общефанатский баннер с надписью "Со льда – в вечность. Скорбим…".

Игрок хоккейного клуба "Авангард", молодёжной и национальной сборной России Алексей Черепанов скончался во время матча его команды в подмосковном Чехове. Сегодня он был похоронен в Омске.

На официальном сайте омского "Авангарда" болельщики клуба предлагают переименовать "Омск-Арену" в СКК имени Черепанова. А также назвать его именем прилегающую к дворцу улицу, сообщает gazeta.ru с ссылкой на "Интерфакс".

Сейчас вы читаете новость «Сборные России и Финляндии минутой молчания почтят память Черепанова». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 957
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть