Ексклюзивы
вторник, 19 февраля 2008 13:29

"От перехода из "Челси" в "Фенербахче" Шева ничего не выиграет"

Один из опытнейших украинских футболистов Сергей Ребров заявил, что капитану сборной Украины Андрею Шевченко не стоит покидать "Челси".

33-летний игрок "Динамо", которому в свое время довелось переехать из английского "Тоттенхема" в турецкий "Фенербахче", не советует форварду "аристократов" повторять его печальный опыт.

- Надеюсь, Шева этого не сделает, - твердо заявил Сергей , - пусть даже у Андрея и нет пока места в основе. Я уверен, что он его завоюет, ведь до заката карьеры ему еще далеко. К тому же зарплата у Шевченко сейчас явно не меньше, чем может предложить "Фенербахче".

По словам Реброва, когда сам он покидал Англию, у него были на то более веские причины.

- Это абсолютно иная ситуация, - вспоминает Сергей, - ведь у меня был двухлетний контракт с "Тоттенхемом". Однако клуб решил отдать меня в аренду. Поэтому и пришлось уехать. Откровенно говоря, думаю, что сообщения о возможном переезде Андрея в Турцию - не более чем слухи. О проблемах, с которыми ему придется там столкнуться, мне даже и говорить не хочется

Сергей Ребров был отдан "Тоттенхемом" в аренду "Фенербахче" и выступал за турецкий клуб в 2002-04 годах. В чемпионате страны форвард провел 38 матчей, в которых забил 4 гола.

"Спортобоз"

Сейчас вы читаете новость «"От перехода из "Челси" в "Фенербахче" Шева ничего не выиграет"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи