понедельник, 18 февраля 2008 12:44

Абрамович не хочет отдавать Шевченко в аренду киевскому "Динамо"

Абрамович не хочет отдавать Шевченко в аренду киевскому "Динамо"
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил, что очередная попытка вернуть нападающего лондонского "Челси" Андрея Шевченко в родной клуб потерпела неудачу.

- Во время Кубка Первого канала в Израиле я общался с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем. Как я ни убеждал его отдать нам Андрея в аренду, он на это не пошел. Не отпустит он Шеву. Он ему самому нужен, - рассказал Суркис.

Шевченко не выходил на поле с 26 декабря. С этого времени форвард проходил лечение защемления нерва в Киеве, при этом поддерживая физическую форму на базе в Конча-Заспе. Выйти на поле Андрей надеется на этой неделе в матче Лиги чемпионов против "Олмпиакоса", который пройдет во вторник 19 февраля.

- Я чувствовал себя в прекрасной форме, но потом получил повреждение", - сказал Шевченко. Моя игра становилась все лучше, но, с другой стороны - еще одна травма. Я понимаю, что это - жизнь, но важно быть внутри коллектива, - добавил форвард сборной Украины.

"Чемпионат.ру"
Сейчас вы читаете новость «Абрамович не хочет отдавать Шевченко в аренду киевскому "Динамо"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 164
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода