четверг, 04 ноября 2010 18:37

"Арсенал" мог проиграть и крупнее" - Тео Уолкотт

"Арсенал" мог проиграть и крупнее" - Тео Уолкотт
Полузащитник лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт рассказал о причинах поражения от донецкого "Шахтера" в матче группового турнира Лиги Чемпионов.

"Тяжело играть против "Шахтера" на выезде. У них прекрасная статистика на домашнем стадионе. Мы хотели забить быстрый гол, чтобы усмирить пыл хозяев. Но в результате проиграли 2:1, хотя могли и крупнее", - отметил футболист.

"В попытках отыграться мы не очень уверенно играли в обороне. Мой же гол ни на что не повлиял, ведь он не помог нам добиться успеха. Радует то, что мы сохранили лидирующие позиции в группе, несмотря на поражение", - цитирует Уолкотта Sky Sports.

Голкипер канониров Лукаш Фабиански также прокомментировал поражение своей команды.

"В первом тайме мы играли хорошо — так, как и хотели, но пропустили два гола, — цитирует Фабиански официальный сайт УЕФА. — Во второй половине противник хорошо сыграл в обороне и создал настоящую стену. Нам пришлось открываться, и они в любой момент могли подловить нас на контратаке. У них техничные бразильцы и вообще очень хорошая команда. Нам же теперь нужно сосредоточиться на оставшихся играх и постараться их выиграть".

Напомним, что в среду, 3 ноября донецкий "Шахтер" в 4-м туре группового этапа Лиги Чемпионов добыл волевую победу над "Арсеналом" со счетом 2:1.
По материалам Динамо Киев от Шурика, Korrespondent.net
Сейчас вы читаете новость «"Арсенал" мог проиграть и крупнее" - Тео Уолкотт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода