Ексклюзивы
пятница, 27 июля 2018 14:25

"Манчестер Сити" продаст Зинченко даже несмотря на его желание остаться

"Манчестер Сити" продаст Зинченко даже несмотря на его желание остаться
Зинченко покинет "Манчестер Сити". Скриншот видео

В ближайшее время украинский полузащитник покинет "Манчестер Сити". Александр Зинченко, скорее всего, будет продан новичку АПЛ "Вулверхэмптону".

"Вулверхэмптон" предложил "Манчестер Сити" 16 млн фунтов за Александра Зинченко. "Горожане" приняли предложение и готовы отпустить украинца даже несмотря на его желание остаться в клубе", - сообщает Mirror.

Отметим, что информация об интересе "Вулверхэмптона" к игроку сборной Украины появилась еще раньше, однако после подписания "волками" защитника Хонни сообщалось, что клуб отказался от идеи трансфера Зинченко.

Сам Зинченко заявлял, что стремится остаться в команде Гвардиолы, однако в то же время украинец признался, что не уверен в своем будущем. К слову, кроме Вулверхэмптона, 21-летним хавбком также интересовались Фулхэм и Ньюкасл", - сообщает" Футбол24 "

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Английский клуб потерял интерес к Зинченко

В первом поединке товарищеского турнира International Champions Cup в США против дортмундской "Боруссии" защитник английского "Манчестер Сити" украинец Александр Зинченко сыграл неудачно и "привез" пенальти в свои ворота.

Сейчас вы читаете новость «"Манчестер Сити" продаст Зинченко даже несмотря на его желание остаться». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 877
Голосование "Шахтёр" уже чемпион?
  • 1) да
  • 2) нет
Просмотреть
Погода