Ексклюзивы
четверг, 10 января 2008 15:37

Кармазин посвятит свой бой погибшим полицейским

Бывший обладатель титула IBF в первом среднем весе Роман кармазин посвятит свой поединок против Алекса Бунемы, назначенный на 19 января, памяти двух нью-йоркских полицейских, иммигрантов из России — Руслана ((Russel) Тимошенко и Евгения (Eugene) Маршалика, погибших при исполнении служебных обязанностей в марте и июле прошлого года, сообщает allboxing.ru.

- Руслан и Евгений были такими же иммигрантами, как и я, — сказал Кармазин. — Их семьи приехали сюда обрести свое счастье, обеспечить себе достойную жизнь и добиться того, чем можно было бы гордиться. Именно поэтому я посвящаю свой поединок их памяти — для того, чтобы они и их мужество никогда не были забыты. Мы, боксеры, тоже рискуем своим здоровьем всякие раз, когда выходим на ринг, но это несравнимо с тем, когда люди рискуют своей жизнью, защищая других людей и надеясь, что этот день не станет для них самих последним.

Сейчас вы читаете новость «Кармазин посвятит свой бой погибшим полицейским». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода