Ексклюзивы
понедельник, 07 апреля 2008 15:47

Гомес: оба брата Кличко станут добычей для Черной Пантеры

Кубинец Хуан Карлос Гомес по прозвищу Черная Пантера приступил в Лос-Анджелесе (США) к подготовке накануне поединка за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе с украинцем Владимиром Вирчисом, который запланирован на 28 сентября в Германии.

Победитель этого боя получит право встретиться с сильнейшим в другой дуэли – между нынешним чемпионом мира нигерийцем Сэмюэлом Питером и почетным чемпионом мира украинцем Виталием Кличко.

"Надеюсь, что это будет Виталий, – отметил Гомес. – Лучше встретиться с ним, чем с Питером, потому что поединок с Кличко принесет больше денег. А после того как я побью Виталия, то сделаю то же самое с его младшим братом. Оба брата Кличко станут легкой добычей для Черной Пантеры".

Промоутер Гомеса турок Мехмет Онер заметил, что никогда не видел кубинца таким настроенным: "Хуан выглядит очень хорошо. Он понимает, что это, возможно, его последний шанс и он сделает все, чтобы его не упустить. У него в голове только одна мысль – стать чемпионом мира в супертяжелом весе".

Sports.ru

Сейчас вы читаете новость «Гомес: оба брата Кличко станут добычей для Черной Пантеры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 935
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода