среда, 14 января 2009 11:59

До конца января Тимощук может стать игроком "Баварии"

Как сообщает немецкое издание Bild, "Бавария" надеется, что до конца января Анатолий Тимощук даст согласие перейти в мюнхенский клуб.Менеджер чемпионов Германии Ули Хенесс по поводу ситуации с 29-летним полузащитником "Зенита" и сборной Украины заявил: "У него есть наше предложение. Анатолий хочет принять решение до конца января. Он выдвинул некоторые требования, которые мы не в состоянии выполнить. Примет он наше предложение или нет, зависит от него".

Если капитан питерцев все-таки решит переехать в Мюнхен, его конкурентом на позиции опорного хавбека может стать Марк ван Боммел. Перед Новым годом "Бавария" предложила голландцу, контракт которого истекает летом, новый договор еще на один сезон. Судя по всему, капитана мюнхенцев (ему скоро 32) это не устраивает: он хотел бы подписать соглашение на более длительный срок.

Несмотря на недовольство голландца, который, говорят, подумывает о поиске новой команды, руководство "Баварии" свою позицию менять не собирается. Вчера в той же Bild председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге заявил: "С нашей стороны нет ничего нового. Предложение остается в силе. Марк до конца месяца может решать, примет он его или нет. Мяч на его стороне".

sport.segodnya

Сейчас вы читаете новость «До конца января Тимощук может стать игроком "Баварии"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 837
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть