понедельник, 19 января 2009 14:13

Аршавина заставили полететь на сбор в ОАЕ

Форвард "Зенита" Андрей Аршавин полетел со своей командой на тренировочный сбор в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщает официальный сайт клуба. 13 января издание "Советский Спорт" опубликовало интервью с Аршавиным, в котором футболист угрожал пропустить этот сбор, если его не продадут в один из европейских клубов.

В настоящее время "Зенит" ведет переговоры о продаже игрока в лондонский "Арсенал". По информации ряда английских СМИ, во вторник, 20 января, в Санкт-Петербург должны прилететь представители "Арсенала", которые встретятся с руководством "Зенита".

Питерский клуб отклонил первое предложение "Арсенала" продать Аршавина за десять миллионов фунтов стерлингов (11,1 миллиона евро). Теперь английские газеты пишет, что лондонцы намерены предложить "Зениту" от 12 до 17 миллионов фунтов (13,35 - 18,9 миллиона евро). По сведениям Daily Mirror, переход Аршавина в "Арсенал" может состояться уже на этой неделе.

В составе "Зенита" на сбор в ОАЭ полетели также полузащитник Анатолий Тимощук и нападающий Павел Погребняк. Об интересе к этим футболистам со стороны европейских клубов также неоднократно писали российские и зарубежные СМИ.

Как отмечает интернет-издание "Фонтанка.Ру", аргентинец Алехандро Домингес и турок Фатих Текке задержались у себя на родине и присоединятся к "Зениту" уже в ОАЭ. Голландец Фернандо Риксен остался тренироваться с молодежным составом.

lenta.ru

Сейчас вы читаете новость «Аршавина заставили полететь на сбор в ОАЕ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 994
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть