Ексклюзивы
понедельник, 15 января 2018 17:56

Женщина вышла замуж за привидение Джека-Воробья и с сексом у них "все в порядке"
10

45-летняя мать пятерых детей Аманда Тиг из Северной Ирландии вышла замуж за призрака пирата, который умер в 18 веке.
Церемонию проводил приглашенный медиум, который должен был помочь призраку Джека произнести клятву
Свадьбу между пиратом и Амандой сыграли на лодке в нейтральных водах Атлантического океана
Члены семьи Аманды поддержали решение женщины.
По мнению Аманды, романтические отношения с пиратом у нее начались из-за ее любовь к пиратским нарядам
Как рассказала Аманда, сначала ей не хотелось серьезных отношений, но затем «жених» стал более настойчивым
Поскольку жениха никто не мог видеть, кольцо надели на свечу, при свете которой был зарегистрирован брак.

45-летняя мать пятерых детей Аманда Тиг из города Даунпатрик, Северная Ирландия вышла замуж за призрака пирата по имени Джек, который умер в XVIII в.

По словам женщины, как-то она лежала в постели и "почувствовала энергетику пирата с Гаити", который жил 300 лет назад. Женщина два года "духовно общалась" со своим избранником, который, как она утверждает, похож на Джека-Воробья из "Пиратов Карибского моря", пишет The Sun.

"Но он темнокожий, и волосы у него короткое ... Это он мне рассказал о себе", - говорит невеста.

Он рассказал ей, что жил в XVIII в. и зарабатывал на жизнь пиратством, за что был казнен.

По мнению Аманды, романтические отношения с пиратом у нее начались из-за ее любви к пиратским нарядам, так как она работает аниматором в костюме Джека-Воробья. Как она заявила, сначала ей не хотелось серьезных отношений, но затем "жених" стал более настойчивым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина обнаружила привидение на собственном селфи с детьми

Аманда уверяет, что у них с призраком все в порядке с сексом. Она считает, что подобного рода близости у нее не было даже с бывшим мужем, от которого она родила пятерых детей.

"Многие рассказывают о том, как они сталкиваются с духами и призраками, как они касались их лица, волос. Физический половой акт с духом проходит так же", - говорит женщина

Свадьбу между пиратом и Амандой сыграли на лодке в нейтральных водах Атлантического океана, поскольку ирландские власти не дали разрешение на брак. Церемонию проводил приглашенный медиум, который должен был помочь призраку Джека произнести клятву. При этом члены семьи Аманды поддержали решение женщины.

Поскольку жениха никто не мог видеть, кроме невесты, кольцо надели на свечу, при свете которой был зарегистрирован брак.

Президент Бразилии 75-летний Мишель Темер и его жена, бывшая фотомодель 33-летняя Марсела, переехали из официальной резиденции из-за плохой энергетики. Темер рассказывает, что тот дом похож на пещеру, которую посещают привидения.

Сейчас вы читаете новость «Женщина вышла замуж за привидение Джека-Воробья и с сексом у них "все в порядке"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода