Ексклюзивы
понедельник, 15 января 2018 15:41

Певец OMUT встретился с привидениями

Певец OMUT встретился с привидениями
Певец OMUT столкнулся с приведением на экскурсии по кладбищу Фото: пресс-служба

Певец OMUT решил провести для своей жены экскурсию по Лычаковскому кладбищу - одному из старейших некрополей в Европе, где за более чем 200 летнюю историю, нашли своё последнее пристанище 400 тысяч человек. Когда у могилы польского художника Артура Гротгера экскурсовод рассказывала о его трагической истории любви, внимание всей группы привлекла пара в странной одежде, держащаяся за руки, которая, как бы из воздуха появилась метрах в пятидесяти от могилы и также внезапно растворилась.

"...все произошло так быстро и неожиданно, что, к сожалению, никто из группы не успел хотя бы попытаться запечатлеть это на фото или видео... Очень жаль, это были бы сенсационные кадры!" - отметил OMUT.

Среди женщин началась паника, на что экскурсовод невозмутимо сказала:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинскому певцу нанесли более 200 ножевых ранений

"Мои поздравления, только что вы стали свидетелями подтверждения романтичной легенды нашего музея-заповедника!".

Именно в Новогоднюю ночь видео на трек "#Невыё",​ ​которое попало в раздел Тренды на YouTube, за два месяца набрало первый миллион просмотров. На своей странице в Instagram OMUT выложил видео, в котором поблагодарил всех своих поклонников и сказал, что для него это был самый лучший Новогодний подарок.

Во Львове, где по традиции OMUT проводит Рождественские праздники, у артиста состоялась встреча с таинственным владельцем эксклюзивной коллекции раритетных и современных авто в Украине. Эта невероятная коллекция включает в себя огромное количество уникальных автомобилей, как исходя из модельного ряда и комплектации, так и с точки зрения исторической ценности. Владельцами этих машин в своё время были - Джон Траволта, Брюс Уиллис, Том Джонс и многие другие мировые знаменитости. Примечательно то, что ни о владельце, ни о самой коллекции нет информации в широком доступе, а в интернете о ней бродят слухи и домыслы. В Instagram жены артиста есть фото с этой встречи, но​ лица участников остаются в тайне​.​

"... я очень рад, что знаком с Тарасом, человеком, наделённым невероятной харизмой и недюжинным умом. Мне интересно делиться с ним своими успехами и планами, так же я могу почерпнуть, что-то полезное для себя из его богатого жизненного опыта. Мы общаемся семьями - жена Тараса Наталья и моя жена Алиса подружились, у них много общего..." –​ ​прокомментировал Дмитрий Сысоев.

Сейчас артист вернулся в столицу, где продолжает работу над дебютным альбомом.

Сейчас вы читаете новость «Певец OMUT встретился с привидениями». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода