пятница, 05 июля 2013 00:19

Саженцы роз посылают по почте

В августе 36-летний Андрей Притула планирует завершить строительство одноэтажного дома в с. Куликов Жолковского района Львовщины. Участок купил в прошлом году.

— Весной думал только о доме, поэтому не успел позаботиться о саде. А теперь хочу начать сажать кусты, деревья и цветы, — говорит он.

На приусадебном участке 16 сотых планируют высадить 50 кустов роз для жены Галины.

— Их лучше всего сажать весной и осенью. Можно приступать в сентябре, — объясняет агроном 37-летний Тарас Опришко. — Растения лучше выбирать в рассадниках. Там придерживаются технологических норм, учитывают климатические условия. Я уже пять лет заказываю в хозяйстве "Таир". У них более 100 наименований проверенных и новейших сортов кустов и деревьев. Все устойчивы к болезням и прошли контроль качества.

В рассаднике заказы принимают до 25 октября. Посмотреть ассортимент можно на сайте. Саженцы доставляют почтой по всей Украине.

— Все саженцы "Таира" выращены в Украине. Поэтому адаптированы к нашим климатическим условиям. Хорошо приживляются и устойчивы к болезням. Ими можно украсить садовый участок и насадить с коммерческой целью.

Предприятие предлагает розы чайно-гибридные — классические, которые привыкли дарить. Плетистые вьются по ограждению. Флорибунда — кусты с разветвленными соцветиями. Цвета от белого до черно-красного. Есть одно-, двухтонные, трехцветные. Можно выбрать бутоны бокальчиком или веером. Есть густомахровые, с прямыми и загнутыми лепестками. Предлагают и низкорослые, и большие — до 4 м. Есть сорта без шипов, с мелкими и большими цветками. На побеге может быть один цветок, а может пять-семь бутонов.

Адрес: АР Крым, пгт Нижнегорский, ул. Крымская, 10.

Тел.: 0(98) 289 33 03

0(99) 058 43 16.

Сейчас вы читаете новость «Саженцы роз посылают по почте». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 727
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть