Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 13:12

Купить квартиру в Киеве легко с помощью Park Lane

Осторожно! Квартирные мошенники! Как купить квартиру или дом, не попав на злоумышленников. Выбираем добросовесного риелтора, который быстро и качественно подберет оптимальный вариант жилья с учетом самых детальных требований - советы от агенства недвижимости Park Lane.

Прежде чем приобрести квартиру, дом или дачу в Киеве вы задаетесь вопросом – где найти помещение, чтобы было недорого, качественно и при этом получить компетентную консультацию. Ни для кого не секрет, что купить жилье в столице очень тяжело, поскольку некоторые риелторы паразитируют на квартирах. Но существуют агенства, которые на самом деле помогают.

  Советы от агенства недвижимости Park Lane, как правильно выбрать риэлтора
Советы от агенства недвижимости Park Lane, как правильно выбрать риэлтора

Как выбрать добросовестного риелтора

Перед тем как купить квартиру или дом в Киеве, обязательно:

• просмотрите свежие предложения;
• проанализируйте, какие из них обновляются ежедневно, а какие повторяются месяцами.

Обратите внимание на:

• доступность агентства недвижимости;
• наличие офиса;
• опытных консультантов.

  Советы от агенства недвижимости Park Lane, как правильно выбрать риэлтора
Советы от агенства недвижимости Park Lane, как правильно выбрать риэлтора

"Неопытные риэлторы не идут на контакт с продавцом, не заинтересованы в снижении цены жилья и не знают плюсов и минусов района, в котором продают жилье. У них единственная цель - быстрее уговорить заказчика заплатить деньги" - рассказывает риэлтор Виталий Банников.

"Опытные риэлторы покажут несколько вариантов приобретения жилья. Последние несколько лет сохраняется тенденция, что киевляне переезжают из города в ближайшие населенные пункты. Разница в цене в 5-6 тысяч долларов способствует тому, что берут квартиру побольше или экономят средства на ремонт и мебель. Добраться из Выжгорода очень удобно и быстрее чем из многих районов столицы", - продолжает Виталий.

Найти жилье в интернете можно на любом сайте, но на https://parklane.ua/ осуществляется поиск по многим критериям. Вы можете отметить район, наличие ремонта, мебели, а также оставить свои пожелания. Специалист компании быстро свяжется с заказчиком и дальше начнет сотрудничество по наиболее оптимальных и выгодных заказчику предложениях.

"Многие агентства завлекают клиентов низкими ценами. Но здесь надо быть очень осторожным. Например, есть случаи, когда построили дома, а земля под домами в аренде. Немало жилья сдано в эксплуатацию, а владельцы не могут получить ордер на жилье. Компании, которые давно работают на рынке, хорошо разбираются в таких тонкостях и не посоветуют клиенту плохого. Они заинтересованы, чтобы этот человек пришел опять", - говорит Виталий.

Еще одни риски, в которых вам помогут разобраться риэлторы – документы на продажу. Часто в киевских квартирах продает жилье один собственник, а принадлежит оно другому. Если в этом плохо разобраться, то вы можете отдать деньги мошенникам.

Если вы выбрали агентство Park Lane, переходите на сайт https://parklane.ua/realty_search/house/sale и убедитесь в нашей оперативности и компетентности, - добавляет риэлтор.

  Советы от агенства недвижимости Park Lane, как правильно выбрать риэлтора
Советы от агенства недвижимости Park Lane, как правильно выбрать риэлтора

Сейчас вы читаете новость «Купить квартиру в Киеве легко с помощью Park Lane». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11639
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода