Ексклюзивы
четверг, 15 июня 2017 11:25

Во время финального матча футбольной Лиги Чемпионов УЕФА компания Nissan представила новое поколение Nissan X-Trail

Во время финального матча футбольной Лиги Чемпионов УЕФА компания Nissan представила новое поколение Nissan X-Trail, самого продаваемого в мире автомобиля класса SUV.

Усовершенствованный Nissan X-Trail отличается рядом новшеств, среди которых: отличительный внешний облик, высококлассный интерьер, а также инновационные технические решения, призванные повысить безопасность движения.

  В Украине новый Nissan X-Trail появится в продаже осенью 2017 года
В Украине новый Nissan X-Trail появится в продаже осенью 2017 года

Модернизированная передняя часть автомобиля отличается радиаторной решеткой с более широким V-образным декоративным элементом, создающим эффект движения, а также новым бампером, который теперь окрашен в цвет кузова и имеет элегантную отделку блестящего черного цвета.

Заново сконструированные блоки передних фар включают новый вариант фирменных светодиодных элементов X-Trail, которые имеют форму бумеранга. Усилилось различие в дизайне между галогенными и полностью светодиодными фарами, которые впервые оборудованы адаптивной системой переднего освещения. Передние противотуманные фары X-Trail теперь имеют квадратную, а не круглую форму.

Что касается задней части автомобиля, то более целостный и лаконичный вид ему придает заново разработанный бампер с хромированными деталями. Фирменные элементы в блоках задних фонарей были модернизированы и стали полностью светодиодными. В профиль Nissan X-Trail теперь выглядит эффектнее за счет новых 17- и 18-дюймовых колес и хромированных боковых молдингов, которые тянутся по нижней части дверей топовой версии исполнения "Tekna".

В дополнение к шести цветам кузова, унаследованным от предыдущей модели, появились еще четыре ярких оттенка: Orange Pearl, Red Pearl, Blue Pearl Metallic и Dark Brown Pearl.

В салоне использованы новые материалы; в частности, кожаная обивка сидений стала более высококачественной. Впервые для X-Trail доступна функция электрообогрева для передних и задних сидений. В качестве опции для версии "Tekna" предлагается новая двухцветная отделка интерьера из черной и коричневой кожи.

  В Украине новый Nissan X-Trail появится в продаже осенью 2017 года
В Украине новый Nissan X-Trail появится в продаже осенью 2017 года

Многофункциональный интерьер делает новый X-Trail идеальной моделью для семейных поездок и приключений. Салон исключительно вместителен и комфортабелен; в частности, X-Trail имеет лучшее в своем классе пространство для ног пассажиров второго ряда сидений. Предусмотрены остроумные приспособления для размещения предметов и практичные функции, в числе которых возможность сдвига и наклона сидений второго ряда.

Для X-Trail по-прежнему предлагается линейка из трех эффективных двигателей, куда входит 2,0-литровый дизель с максимальной мощностью 177 л.с., поступивший в продажу в прошлом году. Это значит, что покупатели могут выбрать X-Trail, идеально соответствующий их потребностям: с бензиновым двигателем или дизелем, с 6-ступенчатой механической или автоматической (CVTXTronic) трансмиссией, с передним или полным приводом.

В Украине новый Nissan X-Trail появится в продаже осенью 2017 года.

Сейчас вы читаете новость «Во время финального матча футбольной Лиги Чемпионов УЕФА компания Nissan представила новое поколение Nissan X-Trail». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи