Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 11:39

Рекомендации по выбору счетчика банкнот и уничтожителю бумаги

Для того, чтобы обезопасить предприятие от попадания фальшивых купюр рекомендуется использование таких устройств как счетчики и детекторы валют. В данной статье мы рассмотрим два важных устройства на любом предприятии — счетчик валют и уничтожитель бумаги.

Счетчики банкнот необходимы не только в качестве устройства по пересчету наличных, но и в качестве аппарата для проверки денег. Если решение купить счетчик банкнот принято, то для правильного выбора стоит учитывать определенные критерии:

• Наличие проверки на фальшивки по различным признакам. Важная особенность счетной машинки, которая позволяет отбраковать фальшивую банкноту из пачки. Оптимальней всего наличие как минимум двух видов проверки — по ультрафиолетовым и магнитным меткам (хорошо реализовано в моделях BCASH K-2108 LCD UV/MG, BCASH BC-7010). Наличие дополнительных видов детекции только приветствуется.

• Возможность пересчета купюр любого состояния и разных валют мира. Важный параметр, так как совсем бюджетные счетчики банкнот не способны полноценно пересчитывать банкноты нового образца.

• Возможность указывать номинал банкнот. Удобная функция, которая позволяет получать итоговую сумму после пересчета банкнот определенных номиналов (хорошо реализовано в моделях BCASH 6500T, PRO 150 CL/U, BCASH 8500T)

Перечисленные параметры являются наиболее значимыми при выборе купюросчетной машинки.

  Во избежание попадания фальшивых купюр на предприятии рекомендуется использование счетчиков и детекторов валют
Во избежание попадания фальшивых купюр на предприятии рекомендуется использование счетчиков и детекторов валют

Для того, чтобы обезопасить себя от утечки информации в рамках предприятия стоит использовать уничтожители бумаги (шредеры). Для того, чтобы купить уничтожитель бумаги для офиса стоит также учитывать определенные параметры:

• Количество уничтожаемых листов за раз. Один из наиболее важных параметров. Чем большее количество листов измельчает шредер, тем быстрее пользователь сможет избавиться от накопившихся бумаг. Оптимальное значение для небольшого офиса - от 9 до 15 листов.

• Фрагмент порезки (степень секретности). Чем мельче фрагмент порезки, тем сложнее восстановить уничтоженный документ. Оптимальный тип порезки — перекрестная, что соответствует третьему и выше уровню секретности. Некоторые модели способны измельчать документ практически в пыль (например, шредер Agent 104 X).

Это два наиболее важных параметра при выборе шредера.

  Для ограждения себя от утечек информации в рамках предприятия следует использовать уничтожители бумаги
Для ограждения себя от утечек информации в рамках предприятия следует использовать уничтожители бумаги

Если у Вас возникают вопросы по выбору уничтожителя документов или счетчика валют — рекомендуем обратиться к специалистам "А-Техно". Более чем 12-летний опыт в данной сфере позволяет подобрать оптимальное решение для любой задачи.

Сейчас вы читаете новость «Рекомендации по выбору счетчика банкнот и уничтожителю бумаги». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 105
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода