Ексклюзивы
четверг, 23 ноября 2017 17:29

Фарватер Тревел: здесь можно не только забронировать, но и купить тур онлайн

Фарватер Тревел: здесь можно не только забронировать, но и купить тур онлайн
Гипермаркет туров №1 в Украине Фарватер Тревел предлагает множество вариантов качественного отдыха

Собираясь на отдых, в первую очередь мы интересуемся финансовой стороной вопроса. Ведь так хочется отлично отдохнуть и потратить при этом как можно меньше денег. Отлично, если запросы и возможности совпадают. Но часто происходит противоположное.

Ситуацию спасет гипермаркет туров №1 в Украине Фарватер Тревел.

На сайте компании периодически появляются так называемые горящие туры. Когда-то украинцы считали, что горящий тур — это априори что-то подозрительное и не может быть хорошим. Сегодня большинство наших соотечественников избегают этого стереотипа и активно пользуются имеющимися возможностями.

Как появляются горящие туры и что они из себя представляют?

Понятие "горящая путевка" в туристическом бизнесе просто неизбежно. В преддверии наступления сезона крупные туроператоры начинают выкупать места в отелях и самолетах. Казалось бы, логично, что делать прогнозы, сколько туров в сезон будет приобретено, просто невозможно. Так почему же туроператоры покупают номера и билеты заранее? Делают они это исключительно потому, что лишь таким образом хозяева отелей готовы сотрудничать.

Итак, у горящего тура есть ряд своих преимуществ. Во-первых, такой тур можно приобрести по очень приятной цене. Во-вторых, за эту приятную цену вы получите аналогичные условия и тот же набор услуг, что и туристы, которые забронировали тур заранее. В-третьих, горящие туры часто выбирают путешественники, которым нравится авантюризм. Только представьте: сегодня вы покупаете тур, а завтра нежитесь где-то в Доминикане.

В поисках горящего тура заходите на сайт Фарватер Тревел. Здесь вы сможете не только выбрать, но и забронировать или оплатить тур, не выходя из дома. Компания одной из первых в стране решилась на новацию такого уровня ради экономии самого драгоценного — времени своих клиентов. Имея достаточно серьезный опыт работы — 11 лет на туристическом рынке — она не планирует останавливаться на достигнутом и будет радовать своих клиентов, меняясь вместе с миром.

Сейчас вы читаете новость «Фарватер Тревел: здесь можно не только забронировать, но и купить тур онлайн». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2230
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода