суббота, 29 сентября 2012 18:35

Спецтема: Тимошенко - за решеткой

Тюремщики хотят вернуть Тимошенко в колонию

Тюремщики хотят вернуть Тимошенко в колонию
В ДПтС заявляют о неправомерном поведение заключенной Юлии Тимошенко. Фото: tvi.ua

Государственная пенитенциарная служба будет инициировать вопрос перед врачами относительно целесообразности пребывания экс-премьера Юлии Тимошенко в больнице. Как сообщает в субботу пресс-служба ведомства, такое решение принято руководством ГПтС.

"Учитывая неправомерное поведение заключенной, нарушение охранного режима со стороны ее защитника и однопартийцев, также учитывая значительное расширение двигательной активности заключенной, ГптС Украины готовит официальное обращение к членам медицинской комиссии с просьбой предоставить обоснование целесообразности или нецелесообразности дальнейшего содержания заключенной Тимошенко в отделении больницы ЦКБ № 5 г. Харькова", - говорится в сообщении.

ВИДЕО: Тюремщики обнародовали видео, на котором Тимошенко туфлей бьет в двери

Напомним, сегодня на сайте Государственной пенитенциарной службы Украины появилась видеозапись с осужденной Юлией Тимошенко, которая требует разрешения на встречу с соратниками.

На видео видно, как экс-премьер сначала стояла с ходунками у дверей в коридоре больницы, требуя краткосрочного свидания. Потом она села в коляску, сняла туфлю с каблуком и начала бить ею по двери, говоря: "Я не остановлюсь. Вы лишаете меня законного свидание - не пускаете людей, которые пришли ко мне".

ВИДЕО: Тимошенко в видеообращении призвала людей сбросить на выборах мафию

В ГПтС отметили: "Уточняем, что все это происходило тогда, когда однопартийцы осужденного уже покинули территорию ЦКБ № 5".

Ранее на сайте "Батькивщины" появилась видеозапись, на котором Тимошенко призывает людей сбросить на выборах "мафию" Януковича.

Сейчас вы читаете новость «Тюремщики хотят вернуть Тимошенко в колонию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

67

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6027
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть