Ексклюзивы
четверг, 30 сентября 2010 13:43

Окунская поблагодарила "добрых людей" за избиение "бютовца" Власенко (ВИДЕО)

Бывшая модель и экс-жена депутата от БЮТ Наталья Окунская заявила, что ее мужа избили, потому что он это заслужил.

Экс-жена адвоката Сергея Власенко выложила в интернет видео с комментарием о том, что бютовца избили.

Как уверяет Окунская, видео ей подбросили "добрые люди".

"Вчера вечером мне подкинули диск - был звонок в дверь. Я открыла - никого не увидела, но под дверью лежал пакет. Забрала его домой и посмотрела. Где это происходило и когда - не указано. Лишь была записка, в милицию не было никакого обращения, но я считаю, если такие вещи происходят, то надо задуматься, что-то он не так делает ", - прокомментировала Наталья Окунская Gazeta.ua.

А на "YouTube" поблагодарила тех, кто это сделал.

"Спасибо добрым людям, которые, зная о моем горе, решили подбросить мне такой материал. Как видите, народный депутат БЮТ и заслуженный юрист может бить только жену. А в мужском поединке только машет руками, как девочка", - написала Окунская на "YouTube ".

Сказала, что интерьер ресторана ей незнаком и она не знает, где это происходит. Также не смогла ответить на вопрос: это было до их разрыва или после. Звонки от Власенко пока не поступали.

Наталья отметила, что до подброшенного диска была приложена записка о том, что в милицию заявления от Власенко не поступало.

"Учитывая депутатскую неприкосновенность, возникает вопрос" Почему народный депутат не обратился в милицию после такого позорного избиения в публичном месте? "Ответ - "Да потому, что он прекрасно знает, что получил за дело!", - написала она в комментарии к видео на "YouTube".

На своей личной странице в "Facebook" Окунская напомнила, что в свое время ее бил Власенко.

"Я думаю ...Что Бог видит ВСЕ! Надеюсь, что мой бывший муж почувствовал то чувство боли, которое испытываю я уже 2 года и ту физическую боль, которую я испытывала, когда он меня бил!, - написала она.

Напоследок под изложенным в интернет видео Наталья поблагодарила всех, кто помогает "мне и моим детям добиться справедливости в этом непростом деле, где чиновник перешел границу морали и человеческих ценностей".

Сам Власенко отказывается комментировать видео, сообщил его пресс-секретарь Олег Сильвестров.

Напомним, осенью 2008-го года Наталья Окунская и Сергей Власенко расстались. Пара прожила вместе четыре года, из них в официальном браке - два.

Бывшие супруги воспитывали четырех детей: двое старших сыновей Наташи от предыдущих отношений, дочь Окунской, которую удочерил Власенко, и совместную с адвокатом.

Сейчас вы читаете новость «Окунская поблагодарила "добрых людей" за избиение "бютовца" Власенко (ВИДЕО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

24

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12732
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода