Ексклюзивы
суббота, 23 января 2021 04:43

Объявили конкурс на должность руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры

Объявили конкурс на должность руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры
В САП ищут руководителя. Фото: Укринформ

Офис Генпрокурора опубликовал объявление о проведении открытого конкурса на должность руководителя Специализированного антикоррупционной прокуратуры и его заместителя.

На основании статьи 81 Закона Украины "О прокуратуре", статьи 20 Порядка работы конкурсной комиссии и проведения конкурса на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре, решением конкурсной комиссии по проведению конкурса на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре от 20 января 2021 № 5 объявляется открытый конкурс на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре, сообщается на официальном сайте Офиса Генпрокурора.

Конкурс объявляется на такие вакантные должности:

заместителя Генерального прокурора - руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры;

заместителя руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры;

начальника пятого отдела управления процессуального руководства, поддержания государственного обвинения и представительства в суде Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

К участию в конкурсе приглашаются лица, отвечающие требованиям, определенным в статье 27 Закона Украины "О прокуратуре".

Сформированный пакет документов кандидатами подается с 25.01.2021 до 15.02.2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татарову сообщили о подозрении

Напомним, Генеральный прокурор Ирина Венедиктова лишила руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максима Грищука статуса исполняющего обязанности заместителя генерального прокурора. Это сделали сразу после подписания им меры пресечения заместителю главы ОП Олегу Татарову.

Сейчас вы читаете новость «Объявили конкурс на должность руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5896
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть