Ексклюзивы
вторник, 25 декабря 2012 16:54

"Крокодиловая куртка" Дубового сыграет на руку "регионалам", а у БЮТ украдет 1,5% рейтинга

"Крокодиловая куртка" Дубового сыграет на руку "регионалам", а у БЮТ украдет 1,5% рейтинга
Александр Дубовой. Фото: stopotkat.net

"Регионалы" признаются, что будут использовать "крокодиловую куртку" Александра Дубового как антиагитацию против "Батькивщины". В частности, такое рассказал "регионал" Владимир Зубанов.

"Если человек глуп, что здесь можно комментировать? Один человек "нацарил" тысячу долларов и хочет показать какой он богатый и большой. Это от человека зависит. Но если такие люди идут в депутаты, это уже диагноз общества. Кто его в списки ставил? Ну, заработала человек честно или не честно. Но зачем это выставлять на показ в бедном государстве, раздражать людей, политическую силу подводить? Думаю, это его пиджачок стоил минус 1-1,5 процента рейтинга "Батькивщины" на предстоящих выборах", - рассуждает Зубанов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Пчелы против меда" - "бютовец" о новых комитетах

Нардеп говорит, что использовать этот факт в работе с избирателями. "Я буду использовать этот пример на "полную катушку", показывая, какие там люди приходят в партию "Батькивщина", безответственные и так далее. Я буду использовать это во время своих встреч с избирателями", - сказал Зубанов.

Регионал заверил, что не понимает с какой целью некоторые нардепы щеголяют и дорогими часами. "Еще эти часы дорогущие ходят показывают. Уже мало кто в часах вообще ходит, все используют мобильные телефоны. А это - просто так, похвастаться. Это гражданская позиция такая детская какая - похвастаться перед кем-то. Перед кем? Кого ты хочешь удивить? Я думаю, что Дубовой подвел свою политическую силу очень серьезно".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МИДе говорят, что внешнеполитический курс Украины не зависит от имени министра

Напомним, нардеп Александр Дубовой пришел на заседание парламента в куртке "Зилли" новой коллекции по цене 918 тыс. грн. После этого появились слухи, что Арсений Яценюк лично запретил нардепам посещать заседания парламента в дорогой одежде и аксессуарах.

Сейчас вы читаете новость «"Крокодиловая куртка" Дубового сыграет на руку "регионалам", а у БЮТ украдет 1,5% рейтинга». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

25

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6668
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть