Ексклюзивы
четверг, 04 сентября 2008 08:36

Гриценко предостерег Ющенко от силовых действий

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко рекомендует Президенту Украины Виктору Ющенко воздерживаться от мыслей о возможных силовых мерах, направленных на урегулирование политического кризиса в государстве.

"Меня очень тревожит тон сегодняшних выступлений Президента и слова, которые он употребляет. Это, в частности, "диктатура", "переворот", "антиукраинское", "антигосударственное", "вопреки интересам собственного народа" и тому подобное. Я хотел бы ошибиться, но такие слова, обычно, употребляют тогда, когда планируют следующие "нестандартные – силовые" меры. Я хотел бы рекомендовать Президенту воздержаться, даже в размышлениях, от каких-либо мер силового, чрезвычайного характера", - сказал Гриценко.

В связи с чем, он предостерег, что "вопрос безопасности и стабильности государства – это вопрос ключевой, главной ценности для нашей страны".

"И если кто-то перейдет к каким-то силовым действиям, может получить очень сильное, по крайней мере политическое сопротивление. Потому что 360 голосов в парламенте могут принять любое решение", - отметил народный депутат.

УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Гриценко предостерег Ющенко от силовых действий». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18147
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть