вторник, 23 сентября 2008 13:24

Действия Тимошенко называются "обман" и "кидок" - Третьяков

Действия премьер министра Украины Юлии Тимошенко дают основания считать, что она не заинтересована в создании эффективной рабочей демократической коалиции. Такое мнение в кулуарах парламента журналистам высказал народный депутат Украины Александр Третьяков, передает "Главред".

"Юлия Тимошенко пользуется двойными стандартами: говорит одно, делает совершенно другое, что ставит под сомнение ее желание работать в составе демократической коалиции", - подчеркнул Третьяков.

По словам депутата, "демагогия и обман стали основными принципами работы премьер-министра: например, на официальных встречах с иностранными гостями она поддерживает целостность и суверенитет Грузии, а в парламенте ее сила отказывается голосовать за постановление "Нашей Украины" по поводу ситуации на Кавказе".

"Как можно верить Юлии Тимошенко, если ее действия ассоциируются с жесткими, но понятными для каждого украинца словами "обман" и "кидок"?", - подчеркнул Третьяков.

Он также считает, что "если БЮТ будет действовать таким образом и впредь, в силу вступит единственно возможный сценарий разрешения ситуации – досрочные выборы". "Другого выхода из сложившейся ситуации я не вижу", - подчеркнул Третьяков, пишет УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Действия Тимошенко называются "обман" и "кидок" - Третьяков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7033
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть