Ексклюзивы
вторник, 20 мая 2008 18:15

БЮТ будет судиться с заместителем Балоги

БЮТ подаст иск в суд к заместителю главы Секретариата Президента Украины Марине Ставнийчук.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы блока.

"Операция Секретариата Президента против Блока Юлии Тимошенко на выборах в Киеве сводится к банальной лжи и клеветническим обвинениям", – отмечается в сообщении.

"Наша политическая сила обращается в суд с иском к заместителю главы Секретариата Президента М.Ставнийчук в связи с абсурдными и абсолютно безосновательными обвинениями в адрес блока", – сообщает пресс-служба БЮТ.

Как сообщалось, 19 мая М. Ставнийчук на брифинге призвала БЮТ отказаться от распространения неправдивой информации о попытках фальсификаций выборов мэра Киева.

В частности, М.Ставнийчук заявила, что 18 мая было зафиксировано распространение листовок компрометирующего характера, в которых речь шла о якобы отказе кандидата в мэры Киева Виталия Кличко баллотироваться на эту должность в пользу кандидата от БЮТ Александра Турчинова.

Кроме того, М. Ставнийчук напомнила, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко неоднократно во время встреч с избирателями говорила о вероятности фальсификации результатов будущих выборов мэра Киева.

Также заместитель главы Секретариата Президента призвала БЮТ отказаться от давления на избирателей накануне выборов в столице, сообщает УНІАН.

Сейчас вы читаете новость «БЮТ будет судиться с заместителем Балоги». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6601
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть