четверг, 22 февраля 2018 16:21

Стало известно, где скрывается Петр Дыминский

Стало известно, где скрывается Петр Дыминский
Львовский бизнесмен Петр Дыминский, который находится в розыске за совершение ДТП, живет в дорогом районе Греции. Фото - ТСН

Львовский бизнесмен Петр Дыминский, который находится в розыске за совершение ДТП, живет в дорогом районе Греции - Вульягмени.

Там арендует виллу за €50 тыс. в месяц и занимается строительным бизнесом. Об этом на своей странице в Facebook заявил журналист Василий Крутчак.

"Меня бесит, что после Революции достоинства избирательность к людям, совершившим тяжкое преступление, осталась. Одних задерживают, а другим дают возможность выехать за границу. Так произошло и с Петром Дыминским, которому после совершения смертельного ДТП дали возможность спокойно уехать из страны . В активном поиске Петра Дыминского соответствующие органы особо не были заинтересованы. Поэтому я решил сам найти его. И нашел", - пишет он.

По информации журналиста, Дыминский живет в Греции с сентября прошлого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дыминского не могут объявить в международный розыск

"Сначала Дыминский проживал в гостинице Гранд Резорт Лагонисси, где цена за сутки составляла 7 тысяч евро. Позже переехал в виллу, за которую платит 50 тысяч евро в месяц. Обедать любит в ресторане Rafale, где за обед спокойно оставляет 500 евро. И самое интересно то, что я знаю, сколько Дыминский заплатил за решения суда, чтобы Апелляционный суд Киева отменил постановление об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей", - написал Крутчак.

Кроме того, по информации журналиста, недавно Дыминский посещал Украину.

Апелляционный суд Киева отменил разрешение на задержание бизнесмена, владельца канала ZIK Петра Дыминского и доставку его в суд для избрания меры пресечения.

Сейчас вы читаете новость «Стало известно, где скрывается Петр Дыминский». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода