Ексклюзивы
пятница, 18 сентября 2020 11:08

Комиссия проверит больницу, которая отдала женщине отрезанные ноги мужа

Комиссия проверит больницу, которая отдала женщине отрезанные ноги мужа
В состав проверки включили представителей управления, экспертов, юриста. Фото: ua.korrespondent.net

В Николаевской области создали специальную комиссию, которая будет проверять соблюдение санитарно-эпидемических правил и норм обращения с органическими медотходами пациентов в Новобугской центральной районной больнице. В этой больнице отдали женщине отрезанные ноги мужа. Об этом сообщает Николаевская ОГА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 17-летнему подростку поездом отрезало ногу

"В состав проверки включены представители управления, экспертов, юриста. Еще вчера они начали проверять больницу", - говорится в сообщении.
После завершения проверки выводы комиссии результаты обнародуют.

В районном центре Новый Буг Николаевской области женщину врачи заставили забрать ампутированные ноги ее мужа. Объяснили это тем, что они не имеют средств на утилизацию медицинских отходов. "Ей сказали в больнице: придешь утром, посидишь, пока закончится операция, и заберешь ноги с собой. И дают ей этот мешок с ногами на плечи ... Она идет, падает в обморок, потому что, как она мне потом сказала: "Я чувствовала тепло этих ног у себя на плечах".

Сейчас вы читаете новость «Комиссия проверит больницу, которая отдала женщине отрезанные ноги мужа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи