Ексклюзивы
среда, 24 июня 2009 18:03

Евгений Дейнеко за три года купил квартиру в Киеве и два авто

Киевлянин Евгений Дейнеко, 35 лет, устраивает двухдневные тренинги, где учит зарабатывать деньги. Дает советы, как развивать финансовое мышление. Занятие стоит 1,5 тыс. грн с участника. На каждые выходные Дейнеко набирает до 10 человек.

— Раньше я работал барменом в престижном клубе. Благодаря денежным приметам наладил успешный бизнес. Теперь учу других людей. Начал с того, что купил росток денежного дерева, тол стянки. Потому что услышал, что оно способствует благосостоянию. К стволу привязал три китайских монеты, связанные красной нитью. Через несколько недель мне пошел фарт. С тех пор я и увлекся денежными приметами, — рассказывает Дейнеко.

Денежное деревце он советует поставить в юго-западной части комнаты. Именно эта часть, по учению фен-шуй, отвечает за деньги в доме.

— Несколько лет назад друзья подарили железную лягушку размером с дыню с монетой в пасти. Ее я поставил рядом с деревом, но так, чтобы не смотрела на кровать, — рассказывает дальше Евгений.

Он не одалживает деньги после заката солнца. Не дает их в руки бедным людям. Нужно брать деньги из рук состоятельных людей. Тогда от них переходит энергия успеха и денег. На молодой месяц Дейнеко советует потереть несколько монет.

— Обычно после такого мне через несколько дней возвращают долг или делают значительную скидку в магазине, — уверяет бизнесмен.

Ежемесячно десятую часть своего заработка тратит на благотворительность.

— Например, отдаю в детский дом или церковь. Знаю, что получу во сто крат больше. Такой закон оборота денег в мире. Если никогда не дарить деньги, то их и не будет. Родственникам давать не стоит. Потому что эти деньги не возвращаются, — утверждает Евгений.

В Грецию меня свозили бесплатно

Несколько месяцев назад Евгений поставил в прихожей своей квартиры на столичном Подоле, возле Контрактовой площади, полуметровую вазу.

— Когда приходят друзья, спрашивают, что это такое. Я говорю, что каждый, кто заходит, должен бросить в эту вазу пару копеек. Друзья бросают. Собралась почти полная ваза. Думаю, там уже больше тысячи гривен.

В квартире Евгений пораскладывал деньги на виду. Это якобы должно притягивать новые средства.

— Главное — верить. Иначе не разбогатеете. Во что верите, то и исполняется. Если верите, что  рассыпанная соль приводит к ссоре — так и будет. А у меня каждая примета — к деньгам. Вдруг разобью чашку, жду, что кто-то денег даст. Так и происходит, — говорит Дейнеко.

Евгений уверяет: приметы помогли за три года увеличить состояние в десять раз.

— Например, сейчас я зарабатываю 2 тысячи долларов в месяц. За год буду зарабатывать до 10 тысяч.  Чтобы так и произошло, всюду по квартире я развесил бумажки, на которых написал желаемые прибыли.

Таким образом ставлю себе цель и иду к ней. Обычно задуманное исполняется не менее чем на 70 процентов от желаемой суммы, — говорит Дейнеко. — Но я не сижу сложа руки. Обставить себя денежными деревьями и лягушками недостаточно. Нужно работать. А эти приметы лишь помогают сознанию находить новые пути заработка. Есть такая меткая поговорка: у Бога нет других рук, кроме твоих.

В прошлом году Евгений пять раз ездил на отдых за границу.

— Я верю в халяву. В Грецию друзья меня свозили бесплатно. Кто-то отказался, а путевка пропадала. Путевка в Таиланд досталась с огромной скидкой. Я ее купил за 800 долларов, хотя только дорога столько стоит, — говорит Евгений.

Квартиру на Подоле и два авто Евгений приобрел на протяжении трех последних лет.

Зарабатывать больше можно и на тренингах. Например, киевлянин Владимир Заходов, 37 лет, проводит занятие "Как заработать деньги во время кризиса". В месяц получает с этого около 40 тыс. грн.

Что способствует благосостоянию

— чайник нужно ставить носиком внутрь помещения, чтобы деньги не выходили в окно;

— веник ставят кверху метлой;

— под порогом нужно держать серебряную монету;

— водопроводные краны не должны протекать;

— крышка бачка унитаза всегда должна быть закрытой;

— деньги нужно потереть на молодой месяц;

— ногти следует срезать во вторник и пятницу;

— нельзя держать на столе пустую бутылку, ключи и шапку;

— нельзя сидеть на столе;

— нельзя дарить пустой бумажник, только с банкнотой.

Сейчас вы читаете новость «Евгений Дейнеко за три года купил квартиру в Киеве и два авто». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1016
Голосование Чем закончатся выборы в Беларуси?
  • Лукашенко удержит власть, подавит протесты
  • В Беларуси будет революция, "майдан" и новый президент
  • "Бацька" склонят к компромиссу. Будут повторные выборы
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода